Poème-France.com

Poeme : Marre



Marre

J’en ai marre de la vie
De n’être que triste depuis des nuits.
J’en peux plus de devoir vous supporter
Depuis que je suis née !

Je ne désire que partir,
Mais je pense au peu de parsonne que je ferais soufrir
Alors j’éssé de résister,
Car j’en ai marre que a cause moi vous pleuriez…

Mais plus rien ne va,
Je pensais pouvoir compter sur toi,
Que tes sentiments étaient vrais,
Mais maintenant je comprend que je me suis trompée…

Tout va mal,
J’ai limpression de perdre les pédales.
Je ne controle plus ma vie,
Mais c’est elle qui me contrôle sans soucis…

Je t’ai donné mon cœur, tu aurais dût y faire attention,
Car il était fragile, sous tention.
A ne pas laissé tomber,
Voila ce qu’il y étai graver,
Mais tu l’as jetté,
Et c’est tel du verre qu’en mille morceaux il c’est brisé…
D.m.

PostScriptum

J’en ai marre ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə də la vi
də nεtʁə kə tʁistə dəpɥi dε nɥi.
ʒɑ̃ pø plys də dəvwaʁ vu sypɔʁte
dəpɥi kə ʒə sɥi ne !

ʒə nə deziʁə kə paʁtiʁ,
mε ʒə pɑ̃sə o pø də paʁsɔnə kə ʒə fəʁε sufʁiʁ
alɔʁ ʒese də ʁeziste,
kaʁ ʒɑ̃n- ε maʁə kə a kozə mwa vu pləʁje…

mε plys ʁjɛ̃ nə va,
ʒə pɑ̃sε puvwaʁ kɔ̃te syʁ twa,
kə tε sɑ̃timɑ̃z- etε vʁε,
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə kɔ̃pʁɑ̃ kə ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe…

tu va mal,
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də pεʁdʁə lε pedalə.
ʒə nə kɔ̃tʁɔlə plys ma vi,
mε sεt- εllə ki mə kɔ̃tʁolə sɑ̃ susi…

ʒə tε dɔne mɔ̃ kœʁ, ty oʁε dy i fεʁə atɑ̃sjɔ̃,
kaʁ il etε fʁaʒilə, su tɑ̃sjɔ̃.
a nə pa lεse tɔ̃be,
vwala sə kil i etε ɡʁave,
mε ty la ʒεte,
e sε tεl dy veʁə kɑ̃ milə mɔʁsoz- il sε bʁize…