Poème-France.com

Poeme : Mourrir Un Jour Aujourdui



Mourrir Un Jour Aujourdui

Pourquoi mon poignet si blanc devient tout a cou si rouge ?
Pourquoi je ressens une douleur atroce qui envahi mon corp ?
Mais quesque je tiens dans ma main ?
Je ne vois plus rien !
Malgré tous ce mal je sens que je seré bien aprés…
Je sens que je planeré
Dailleur sa y es je plane mais non…
Ce n’es pa sa la je me sens comme si je me vider
Je voi trouble j’aisser de bougé mais je n’y arriveré plus jammais
Mais qu’je fais je ne peu pas realiser
Alors c’est maintenent que je m’envais ?
Oui j’ai du le meriter ou pluto je le desiré oui je le vouler
Maintenant sa y es je m’envais mais ai-je bien fais ?
Gotik-Girl

PostScriptum

donné moi votre avis. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa mɔ̃ pwaɲε si blɑ̃ dəvjɛ̃ tut- a ku si ʁuʒə ?
puʁkwa ʒə ʁəsɛ̃z- ynə dulœʁ atʁɔsə ki ɑ̃vai mɔ̃ kɔʁp ?
mε kεskə ʒə tjɛ̃ dɑ̃ ma mɛ̃ ?
ʒə nə vwa plys ʁjɛ̃ !
malɡʁe tus sə mal ʒə sɑ̃s kə ʒə səʁe bjɛ̃ apʁe…
ʒə sɑ̃s kə ʒə planəʁe
dajœʁ sa i ε ʒə planə mε nɔ̃…
sə nε pa sa la ʒə mə sɑ̃s kɔmə si ʒə mə vide
ʒə vwa tʁublə ʒεse də buʒe mε ʒə ni aʁivəʁe plys ʒamε
mε kʒə fε ʒə nə pø pa ʁəalize
alɔʁ sε mɛ̃təne kə ʒə mɑ̃vε ?
ui ʒε dy lə məʁite u plyto ʒə lə dəziʁe ui ʒə lə vule
mɛ̃tənɑ̃ sa i ε ʒə mɑ̃vε mεz- ε ʒə bjɛ̃ fε ?