Poème-France.com

Poeme : Deception



Deception

Essai d’un triolet
La déception nous perce le cœur
Affaibli les âmes trop frêle
L’amour n’était pas à son heure
La déception nous perce le cœur
La désillusion est crève-cœur
Une moche histoire de bagatelle
La déception nous perce le cœur
Affaibli les âmes trop frêles.
Gramophone
Août 2012
Gramo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

esε dœ̃ tʁjɔlε
la desεpsjɔ̃ nu pεʁsə lə kœʁ
afεbli lεz- amə tʁo fʁεlə
lamuʁ netε pa a sɔ̃n- œʁ
la desεpsjɔ̃ nu pεʁsə lə kœʁ
la dezijyzjɔ̃ ε kʁεvə kœʁ
ynə moʃə istwaʁə də baɡatεllə
la desεpsjɔ̃ nu pεʁsə lə kœʁ
afεbli lεz- amə tʁo fʁεlə.
ɡʁamɔfɔnə
aut dø milə duzə