Poème-France.com

Poeme : J’aime Les Femmes Rondes…



J’aime Les Femmes Rondes…

Cliché internet
J’aime les femmes girondes
Que les poignées d’amour
Ne rendent pudibondes
Cherchez pas, j’aime les rondes
Leur chaud moelleux velours
Et leurs grosses miches rotondes

Voyez-vous, j’aime les replètes
Aux seins épanouis et généreux
Ornés de tétons de galipettes
Je chéris les girons rebondis
A l’attouchement chaleureux
Au rendu bien approfondi

J’aime les « Bethsabée » potelées
Que les mains de Rembrandt
Ont tant et tant caressées
Je prise les séants dodus
Au galbe bien bombant
Qui cache son fruit défendu.

GRAMO
26 novembre 2012
Gramo

PostScriptum

A contrario, je n’aime pas trop les femmes anorexiques…
GRAMO


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kliʃe ɛ̃tεʁnεt
ʒεmə lε famə ʒiʁɔ̃də
kə lε pwaɲe damuʁ
nə ʁɑ̃de pydibɔ̃də
ʃεʁʃe pa, ʒεmə lε ʁɔ̃də
lœʁ ʃo mwalø vəluʁ
e lœʁ ɡʁɔsə miʃə ʁɔtɔ̃də

vwaje vu, ʒεmə lε ʁəplεtə
o sɛ̃z- epanuiz- e ʒeneʁø
ɔʁne də tetɔ̃ də ɡalipεtə
ʒə ʃeʁi lε ʒiʁɔ̃ ʁəbɔ̃di
a latuʃəmɑ̃ ʃaləʁø
o ʁɑ̃dy bjɛ̃ apʁɔfɔ̃di

ʒεmə ləs « bεtsabeə » pɔtəle
kə lε mɛ̃ də ʁɑ̃bʁɑ̃
ɔ̃ tɑ̃ e tɑ̃ kaʁese
ʒə pʁizə lε seɑ̃ dɔdys
o ɡalbə bjɛ̃ bɔ̃bɑ̃
ki kaʃə sɔ̃ fʁɥi defɑ̃dy.

ɡʁamo
vɛ̃t- si- nɔvɑ̃bʁə dø milə duzə