Poème-France.com

Poeme : La Dame Du Linge (Sensuel)



La Dame Du Linge (Sensuel)

La lingère, une belle trentenaire
Par le rompe cul arriva plan plan
Belle bonne femme débonnaire
Tenant une grosse manne d’antan

Au fil à linge ses bras s’affermirent
Ses mollets blancs s’offrirent
Ses talons s’enforcirent
Et ses fesses durcirent

Sous l’impulsion sa robe trois quart
Trop étroite, remonta sous la poussée
Découvrant la blancheur immaculée
Jusqu’au début de ses fesses de carrare

Puis, sur la verdure du pré elle étendit
Du grand linge sur l’herbe du terrain
S’abaissant sa cotonnade se distendit
Remonta sur les plis de son arrière train
D’un fessier charnu si bien rebondi

Découvrant fort involontairement
Triangle blanc d’une intime cotonnade
Que les jolies lingères en escapade
Soustraient généralement aux œillades.

« Clic clac kodak »

GRAMO
22 avril 2014
Gramo

PostScriptum

Il en faut si peu pour émouvoir le cœur d’un homme.
Alors, Mesdames, Mesdemoiselles faite attention à moins que…

Amitiés
GRAMO


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lɛ̃ʒεʁə, ynə bεllə tʁɑ̃tənεʁə
paʁ lə ʁɔ̃pə kyl aʁiva plɑ̃ plɑ̃
bεllə bɔnə famə debɔnεʁə
tənɑ̃ ynə ɡʁɔsə manə dɑ̃tɑ̃

o fil a lɛ̃ʒə sε bʁa safεʁmiʁe
sε mɔlε blɑ̃ sɔfʁiʁe
sε talɔ̃ sɑ̃fɔʁsiʁe
e sε fesə dyʁsiʁe

su lɛ̃pylsjɔ̃ sa ʁɔbə tʁwa kaʁ
tʁo etʁwatə, ʁəmɔ̃ta su la puse
dekuvʁɑ̃ la blɑ̃ʃœʁ imakyle
ʒysko deby də sε fesə də kaʁaʁə

pɥi, syʁ la vεʁdyʁə dy pʁe εllə etɑ̃di
dy ɡʁɑ̃ lɛ̃ʒə syʁ lεʁbə dy teʁɛ̃
sabεsɑ̃ sa kɔtɔnadə sə distɑ̃di
ʁəmɔ̃ta syʁ lε pli də sɔ̃n- aʁjεʁə tʁɛ̃
dœ̃ fesje ʃaʁny si bjɛ̃ ʁəbɔ̃di

dekuvʁɑ̃ fɔʁ ɛ̃vɔlɔ̃tεʁəmɑ̃
tʁjɑ̃ɡlə blɑ̃ dynə ɛ̃timə kɔtɔnadə
kə lε ʒɔli lɛ̃ʒεʁəz- ɑ̃n- εskapadə
sustʁε ʒeneʁaləmɑ̃ oz- œjladə.

« klik klak kɔdak »

ɡʁamo
vɛ̃t- døz- avʁil dø milə katɔʁzə