Poème-France.com

Poeme : Muguets - Blanches Petites Clochettes



Muguets - Blanches Petites Clochettes

Muguets
Blanches petites clochettes

C’est la fête des petites clochettes
Qui tintinnabulent en chanson
Les cœurs cachés près les buissons
Reprennent ces arias en galipette
Petites clochettes en forme d’abat-son
Tu distilles un parfum d’amourette
Les cœurs cachés près les buissons
N’arrêtent jamais leur chansonnette
Petites et blanches clochettes
Tu émets en mode ultra son
Seuls les cœurs cachés près les buissons
Ouïssent le fin gazouillis d’une clarinette
02 Mai 2014
Gramo
Gramo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

myɡε
blɑ̃ʃə pətitə kloʃεtə

sε la fεtə dε pətitə kloʃεtə
ki tɛ̃tinabyle ɑ̃ ʃɑ̃sɔ̃
lε kœʁ kaʃe pʁε lε bɥisɔ̃
ʁəpʁεne sεz- aʁjaz- ɑ̃ ɡalipεtə
pətitə kloʃεtəz- ɑ̃ fɔʁmə daba sɔ̃
ty distijəz- œ̃ paʁfœ̃ damuʁεtə
lε kœʁ kaʃe pʁε lε bɥisɔ̃
naʁεte ʒamε lœʁ ʃɑ̃sɔnεtə
pətitəz- e blɑ̃ʃə kloʃεtə
ty emεz- ɑ̃ mɔdə yltʁa sɔ̃
səl lε kœʁ kaʃe pʁε lε bɥisɔ̃
uise lə fɛ̃ ɡazuiji dynə klaʁinεtə
zeʁo dø mε dø milə katɔʁzə
ɡʁamo