Poème-France.com

Poeme : Baissez Donc Vos Dentelles



Baissez Donc Vos Dentelles

Baissez donc vos dentelles
Les lasers de Lucifer
Là, où sa musique crépite
Et où ses spots chipotent
Là, au milieu de la nuit
Les joints ne sont pas loin
S’allument les causeurs de brume
Allumées puis enflammées
L’incandescence de déchéance
Se crapote et se hume
Pilules du désir d’assouvir
Et son élixir de plaisir
Glissent sous le manteau d’abysse
Aves ces toxines, ils hallucinent
Et rêvent sans trêve
Ou spident torpides
Vous êtes tombées entubées
Par votre adulateur bon corrupteur
Il est venu pour vous mes agnelles !
Sortez et baissez donc vos dentelles
Il répand en vous les beaux mâles
Qui vous diront un je t’aime « loyal »
Après, comme l’animal
Ils se feront la malle.
Gramophone
Gramophone889

PostScriptum

Je m’adresse à ces filles qui se font entuber dans ces lieux ou la musique crépite.
Je dédie se poème à ses filles qu’on laissera choir après qu’elles auront servi de réceptacle.
Quel gachi.
Gramophone


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεse dɔ̃k vo dɑ̃tεllə
lε laze də lysife
la, u sa myzikə kʁepitə
e u sε spo ʃipɔte
la, o miljø də la nɥi
lε ʒwɛ̃ nə sɔ̃ pa lwɛ̃
salymɑ̃ lε kozœʁ də bʁymə
alyme pɥiz- ɑ̃flame
lɛ̃kɑ̃desɑ̃sə də deʃeɑ̃sə
sə kʁapɔtə e sə ymə
pilylə dy deziʁ dasuviʁ
e sɔ̃n- eliksiʁ də plεziʁ
ɡlise su lə mɑ̃to dabisə
avə sε tɔksinə, il-alysine
e ʁεve sɑ̃ tʁεvə
u spide tɔʁpidə
vuz- εtə tɔ̃bez- ɑ̃tybe
paʁ vɔtʁə adylatœʁ bɔ̃ kɔʁyptœʁ
il ε vəny puʁ vu mεz- aɲεllə !
sɔʁtez- e bεse dɔ̃k vo dɑ̃tεllə
il ʁepɑ̃t- ɑ̃ vu lε bo malə
ki vu diʁɔ̃ œ̃ ʒə tεmə « lwajal »
apʁε, kɔmə lanimal
il sə fəʁɔ̃ la malə.
ɡʁamɔfɔnə