Poème-France.com

Poeme : Un Amour De Cadeau



Un Amour De Cadeau

Je d ovre une petite rose rouge pour ton anniversaire, je d ovre une tulipe bleux pour noel, je d ovre une belle vie pour nouvel (an) , mais je d ovre mon cœur pour toujour.
Gregory230289

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə de ɔvʁə ynə pətitə ʁozə ʁuʒə puʁ tɔ̃n- anivεʁsεʁə, ʒə de ɔvʁə ynə tylipə blø puʁ noεl, ʒə de ɔvʁə ynə bεllə vi puʁ nuvəl (an) , mε ʒə de ɔvʁə mɔ̃ kœʁ puʁ tuʒuʁ.