Poème-France.com

Poeme : Quel Doux Sentiment



Quel Doux Sentiment

J’errais comme une âme en peine
Perdu, ne sachant pas où aller
Et un jour tu es venu vers moi
Tu m’as souries, et là
Mon cœur s’est réchauffé
Et a ouvert ses portes
Et comme si souvent depuis
Tu m’as fait rire
Et là il s’est rempli
De ce doux sentiment
Que je garde secret
Au fond de mon âme
Je rêve qu’un jour
Tu viennes tout près de moi
Que tu m’enlaces
Qu’au creux de mon oreille
Tu me dises tout bas
Ces mots que j’attends
Et désire si fort
Gridou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒeʁε kɔmə ynə amə ɑ̃ pεnə
pεʁdy, nə saʃɑ̃ pa u ale
e œ̃ ʒuʁ ty ε vəny vεʁ mwa
ty ma suʁi, e la
mɔ̃ kœʁ sε ʁeʃofe
e a uvεʁ sε pɔʁtə
e kɔmə si suvɑ̃ dəpɥi
ty ma fε ʁiʁə
e la il sε ʁɑ̃pli
də sə du sɑ̃timɑ̃
kə ʒə ɡaʁdə sεkʁε
o fɔ̃ də mɔ̃n- amə
ʒə ʁεvə kœ̃ ʒuʁ
ty vjεnə tu pʁε də mwa
kə ty mɑ̃lasə
ko kʁø də mɔ̃n- ɔʁεjə
ty mə dizə tu ba
sε mo kə ʒatɑ̃
e deziʁə si fɔʁ