Poème-France.com

Poeme : Petite Dédicace À Une Amie



Petite Dédicace À Une Amie

Voilà avec sincérité juste quelques mots de mon exode
Insufflée du fond de mon cœur pour simplement
Rendre hommage à une amie qui m’a tendue la main
Généreuse et désintéressée telle est ta nature profonde
Indélébile et à jamais resteront gravés dans ma mémoire
Nos moments de complicités, de détentes, je sais bien qu’
Incertain est l’avenir toutefois une chose
Est sûre, notre amitié à jamais j’entretiendrais
Gridou

PostScriptum

Joyeux anniversaire ninie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala avεk sɛ̃seʁite ʒystə kεlk mo də mɔ̃n- εɡzɔdə
ɛ̃syfle dy fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ puʁ sɛ̃pləmɑ̃
ʁɑ̃dʁə ɔmaʒə a ynə ami ki ma tɑ̃dɥ la mɛ̃
ʒeneʁøzə e dezɛ̃teʁese tεllə ε ta natyʁə pʁɔfɔ̃də
ɛ̃delebilə e a ʒamε ʁεstəʁɔ̃ ɡʁave dɑ̃ ma memwaʁə
no mɔmɑ̃ də kɔ̃plisite, də detɑ̃tə, ʒə sε bjɛ̃ k
ɛ̃sεʁtɛ̃ ε lavəniʁ tutəfwaz- ynə ʃozə
ε syʁə, nɔtʁə amitje a ʒamε ʒɑ̃tʁətjɛ̃dʁε