Poème-France.com

Poeme : Le Sol De Mon Passé



Le Sol De Mon Passé

Même mes anges trouvait ma vie trop compliquer,
Fak yon décidé dme laissé tombé,
J’essayais de me relever,
Mais j’était clouer au planché,
Alors j’ai resté allongé,
Et des journées on passer,

Sitôt ke je n’étais plus épuisé,
J’ai essayé de me sauver,
Mais ma peau s’avait collé,
Au sol de mon passé,

Les démons mon emprisonner,
Alors a jamais je ne resterai,
Enchaîner a ce plancher,

Plus jamais je ne pourrai marcher,
Droit avec fierté,
Car ils m’ont pris ma liberté,
Ke je ne crois pas retrouvé
Tite Smile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεmə mεz- ɑ̃ʒə tʁuvε ma vi tʁo kɔ̃plike,
fak iɔ̃ deside dmə lεse tɔ̃be,
ʒesεjε də mə ʁələve,
mε ʒetε klue o plɑ̃ʃe,
alɔʁ ʒε ʁεste alɔ̃ʒe,
e dε ʒuʁnez- ɔ̃ pase,

sito kə ʒə netε plysz- epɥize,
ʒε esεje də mə sove,
mε ma po savε kɔle,
o sɔl də mɔ̃ pase,

lε demɔ̃ mɔ̃n- ɑ̃pʁizɔne,
alɔʁz- a ʒamε ʒə nə ʁεstəʁε,
ɑ̃ʃεne a sə plɑ̃ʃe,

plys ʒamε ʒə nə puʁʁε maʁʃe,
dʁwa avεk fjεʁte,
kaʁ il mɔ̃ pʁi ma libεʁte,
kə ʒə nə kʁwa pa ʁətʁuve