Poème-France.com

Poeme : Nos Coeurs…



Nos Coeurs…

Dans tout les cœurs
Il y a un espace
Un sanctuaire fort et sûr
Pour guérir les vieilles blessures
Et guéris elle seront
Jusqu’à ce qu’une autre survienne
-=-=-≫@R!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tu lε kœʁ
il i a œ̃n- εspasə
œ̃ sɑ̃ktɥεʁə fɔʁ e syʁ
puʁ ɡeʁiʁ lε vjεjə blesyʁə
e ɡeʁiz- εllə səʁɔ̃
ʒyska sə kynə otʁə syʁvjεnə