Poème-France.com

Poeme : Mes Cris



Mes Cris

Je ne parle plus, Je ne ris plus
Pourquoi m’enliser dans tant de souffrance
Ma tristesse se révèle dans mon silence
Que des plaintes jaillisant de ma voix
Ce mépris que je ressens
Je voudrais tant le crier a tout vent
Et toi tu le sens
Je voudrais arrêter, tout lâcher
Je voudrais tout changer
Mais la vie ne fait que continuer
Mais je pourrais l’arrêter
Je souffre en silence
Rien n’a plus d’importance

Aujourd’hui, on peut voir la joie dans mes yeux
Elle est profonde mais elle est bien là
Il faudrait arriver
A enfin me la faire retrouver
-=-=-≫@R!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə paʁlə plys, ʒə nə ʁis plys
puʁkwa mɑ̃lize dɑ̃ tɑ̃ də sufʁɑ̃sə
ma tʁistεsə sə ʁevεlə dɑ̃ mɔ̃ silɑ̃sə
kə dε plɛ̃tə ʒajizɑ̃ də ma vwa
sə mepʁi kə ʒə ʁəsɛ̃
ʒə vudʁε tɑ̃ lə kʁje a tu vɑ̃
e twa ty lə sɑ̃s
ʒə vudʁεz- aʁεte, tu laʃe
ʒə vudʁε tu ʃɑ̃ʒe
mε la vi nə fε kə kɔ̃tinɥe
mε ʒə puʁʁε laʁεte
ʒə sufʁə ɑ̃ silɑ̃sə
ʁjɛ̃ na plys dɛ̃pɔʁtɑ̃sə

oʒuʁdɥi, ɔ̃ pø vwaʁ la ʒwa dɑ̃ mεz- iø
εllə ε pʁɔfɔ̃də mεz- εllə ε bjɛ̃ la
il fodʁε aʁive
a ɑ̃fɛ̃ mə la fεʁə ʁətʁuve