Poème-France.com

Poeme : Rêve !



Rêve !

Mon rêve
Te tenir dans mes bras
Mon rêve
Te trouver près de moi
Pour que toujours l’on soit…
Ensemble
Car j’aime tout en toi…
-=-=-≫@R!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ ʁεvə
tə təniʁ dɑ̃ mε bʁa
mɔ̃ ʁεvə
tə tʁuve pʁε də mwa
puʁ kə tuʒuʁ lɔ̃ swa…
ɑ̃sɑ̃blə
kaʁ ʒεmə tut- ɑ̃ twa…