Poème-France.com

Poeme : Je T’aime !



Je T’aime !

L’été
Tu réchauffes mon cœur
De ta douce chaleur
Tu illumines la nature
De tes rayons les plus purs
Tu crées la joie
Là ou il y en avait pas
-=-=-≫@R!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lete
ty ʁeʃofə mɔ̃ kœʁ
də ta dusə ʃalœʁ
ty ilyminə la natyʁə
də tε ʁεjɔ̃ lε plys pyʁ
ty kʁe la ʒwa
la u il i ɑ̃n- avε pa