Poème-France.com

Poeme : Souffrance



Souffrance

Souffrance
Que ce mot est cruel
Mais que la vie est belle
Même si elle est pleine
De souffrance et de peines
On peut tellement soufrir
A un point de vouloir mourir
-=-=-≫@R!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sufʁɑ̃sə
kə sə mo ε kʁyεl
mε kə la vi ε bεllə
mεmə si εllə ε plεnə
də sufʁɑ̃sə e də pεnə
ɔ̃ pø tεllmɑ̃ sufʁiʁ
a œ̃ pwɛ̃ də vulwaʁ muʁiʁ