Poème-France.com

Poeme : Une Goutte De Sang



Une Goutte De Sang

Une goutte de sang pour oublier tes yeux
Une goutte de sang pour oublier nous deux
Une goutte de sang pour oublier de t’aimer
Une goutte de sang pour oublier ton odeur
Une goutte de sang pour oublier ta voix
Une goutte de sang pour oublier autrefois

Une goutte se sang… Mais je suis vide à présent…
-=-=-≫@R!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ɡutə də sɑ̃ puʁ ublje tεz- iø
ynə ɡutə də sɑ̃ puʁ ublje nu dø
ynə ɡutə də sɑ̃ puʁ ublje də tεme
ynə ɡutə də sɑ̃ puʁ ublje tɔ̃n- ɔdœʁ
ynə ɡutə də sɑ̃ puʁ ublje ta vwa
ynə ɡutə də sɑ̃ puʁ ublje otʁəfwa

ynə ɡutə sə sɑ̃… mε ʒə sɥi vidə a pʁezɑ̃…