Poème-France.com

Poeme : Dire Je T’aime Peut Aider



Dire Je T’aime Peut Aider

On croit tous que pour aider quelqu’un
Il n’y a jamais aucun…
Aucun moyen
Mais on cherche trop loin
Car pour l’aider
Il faut l’aimer
Quand quelqu’un nous aime c’est toujours rassurant
De savoir qu’il nous aime vraiment
Alors pour aider
Chercher pas trop loin faites juste lui dire que vous l’aimer
Mais n’oubliez pas…
Attendez pas que la personne ne soit plus la
Pour lui exprimer
Ce que vous ressenter…
-=-=-≫@R!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ kʁwa tus kə puʁ εde kεlkœ̃
il ni a ʒamεz- okœ̃…
okœ̃ mwajɛ̃
mεz- ɔ̃ ʃεʁʃə tʁo lwɛ̃
kaʁ puʁ lεde
il fo lεme
kɑ̃ kεlkœ̃ nuz- εmə sε tuʒuʁ ʁasyʁɑ̃
də savwaʁ kil nuz- εmə vʁεmɑ̃
alɔʁ puʁ εde
ʃεʁʃe pa tʁo lwɛ̃ fεtə ʒystə lɥi diʁə kə vu lεme
mε nublje pa…
atɑ̃de pa kə la pεʁsɔnə nə swa plys la
puʁ lɥi εkspʁime
sə kə vu ʁəsɑ̃te…