Poème-France.com

Poeme : Mutant…



Mutant…

Délicatesse parmi les déesses,
Tu apportes fraîcheur et gaieté,
Et ce même si le corps a envie de le rejeté,
Je t’aime tant mon magasin mutant.
Gto

PostScriptum

spéciale dédicace à ceux qui achètent au mutant


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

delikatεsə paʁmi lε deesə,
ty apɔʁtə- fʁεʃœʁ e ɡεəte,
e sə mεmə si lə kɔʁz- a ɑ̃vi də lə ʁəʒəte,
ʒə tεmə tɑ̃ mɔ̃ maɡazɛ̃ mytɑ̃.