Poème-France.com

Poeme : J’ai Pas Mérité Sa ! ! !



J’ai Pas Mérité Sa ! ! !

Je ne l’ai pas mérité ! ! !
Je n’ai rien fait de mal
J’ai juste suivi ma petite vie banale
Pourquoi vous acharné
Je n’ai rien demandé
Je voulais vivre normalement
Juste avec les soucis d’un adolescent
Et non a me retrouver a penser
A avoir envie de faire couler du sang
Et sa sans aucun tremblement
J’ai l’impression que je suis cinglé
A tout sa je n’était pas préparée
Et pourtant j’ai du me débrouiller
Pour a la fin ne pas sombrée
Dans la folie
Et mettre fin a ma vie
Bien que j’y est beaucoup pensée
Mais je n’ai jamais osé
Tous sa a cause ed vos ennuis
Juste pour me voir soufrir
Juste pour me voir mourir
Juste pour voir finir ma vie
Je sui entrain de vous hair
Même si je ne sasi pas qui vous êtes
Si un jour je le sais
Je vous le ferais payer
Jusqua vous en faire crever
Guardienne_Des_Enfer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə lε pa meʁite ! ! !
ʒə nε ʁjɛ̃ fε də mal
ʒε ʒystə sɥivi ma pətitə vi banalə
puʁkwa vuz- aʃaʁne
ʒə nε ʁjɛ̃ dəmɑ̃de
ʒə vulε vivʁə nɔʁmaləmɑ̃
ʒystə avεk lε susi dœ̃n- adɔlesɑ̃
e nɔ̃ a mə ʁətʁuve a pɑ̃se
a avwaʁ ɑ̃vi də fεʁə kule dy sɑ̃
e sa sɑ̃z- okœ̃ tʁɑ̃bləmɑ̃
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ʒə sɥi sɛ̃ɡle
a tu sa ʒə netε pa pʁepaʁe
e puʁtɑ̃ ʒε dy mə debʁuje
puʁ a la fɛ̃ nə pa sɔ̃bʁe
dɑ̃ la fɔli
e mεtʁə fɛ̃ a ma vi
bjɛ̃ kə ʒi ε boku pɑ̃se
mε ʒə nε ʒamεz- oze
tus sa a kozə εd voz- ɑ̃nɥi
ʒystə puʁ mə vwaʁ sufʁiʁ
ʒystə puʁ mə vwaʁ muʁiʁ
ʒystə puʁ vwaʁ finiʁ ma vi
ʒə sɥi ɑ̃tʁɛ̃ də vu-εʁ
mεmə si ʒə nə sazi pa ki vuz- εtə
si œ̃ ʒuʁ ʒə lə sε
ʒə vu lə fəʁε pεje
ʒyska vuz- ɑ̃ fεʁə kʁəve