Poème-France.com

Poeme : Envie Particulière…



Envie Particulière…

J’ai envie de prendre un couteau
Et de te le planter dans le dos
DE voir coulez le sang sur ma peau
Sa pourrait être ma plus belle vengeance
A ce que tu m’as fait subir
Tu étais entrain de me détruir
Mais je me suis di qu’il fallait m resaisir
Je vais prendre les choses en main
Et dès demain
Tu vas savoir ce que je vaut
Et la tu vas tomber de haut
Tu vas enfin regretter
De temps m’avoir fait pleurer
De temps m’voir apeurer
Sa va être à ton tour
De manquer de sa sœur et d’amour
Attention
C’est ma dernière déclaration
Guardienne_Des_Enfer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də pʁɑ̃dʁə œ̃ kuto
e də tə lə plɑ̃te dɑ̃ lə do
də vwaʁ kule lə sɑ̃ syʁ ma po
sa puʁʁε εtʁə ma plys bεllə vɑ̃ʒɑ̃sə
a sə kə ty ma fε sybiʁ
ty etεz- ɑ̃tʁɛ̃ də mə detʁɥiʁ
mε ʒə mə sɥi di kil falε εm ʁəsεziʁ
ʒə vε pʁɑ̃dʁə lε ʃozəz- ɑ̃ mɛ̃
e dε dəmɛ̃
ty va savwaʁ sə kə ʒə vo
e la ty va tɔ̃be də-o
ty va ɑ̃fɛ̃ ʁəɡʁεte
də tɑ̃ mavwaʁ fε pləʁe
də tɑ̃ mvwaʁ apəʁe
sa va εtʁə a tɔ̃ tuʁ
də mɑ̃ke də sa sœʁ e damuʁ
atɑ̃sjɔ̃
sε ma dεʁnjεʁə deklaʁasjɔ̃