Poème-France.com

Poeme : Doute. Tristesse Et Suicide



Doute. Tristesse Et Suicide

J’ai confiance en toi
Pourtant des fois
Il m’arrive dans douter
Il m’arrive de me demander
Si on va continuer à s’aimer
Et si je ne vais pas sombrer
Dans le gouffre de l’oubli
Dans lequel tu m’aruas jeter
Dans lequel je vais détruire ma vie
Je ne veux plus souffrir
Je ne veux plus penser à mourrir
Pourtant je ne peux m’en empecher
C’est comme si cette sombre idée
En moi était graver
De plus en plus elle m’attire
Comment pourais-je m’en sortir ? ?
J’ai besoin de secours
J’ai besoin d’amour
Mais il est bruler par toutes ces flammes
Résultats de tous mes drames
Je n’arrête pas de crier
Mais sa ne sert qu’a me tuer
Je n’arrive plus a me controler
Je suis peut être posséder
Pourtant sa m’étonnerait
Je ssuis seule a décider de ma destruction
Seule à prendre cette décision
Je mettrais bientot fin à ma vie…
Guardienne_Des_Enfer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa
puʁtɑ̃ dε fwa
il maʁivə dɑ̃ dute
il maʁivə də mə dəmɑ̃de
si ɔ̃ va kɔ̃tinɥe a sεme
e si ʒə nə vε pa sɔ̃bʁe
dɑ̃ lə ɡufʁə də lubli
dɑ̃ ləkεl ty maʁɥa ʒəte
dɑ̃ ləkεl ʒə vε detʁɥiʁə ma vi
ʒə nə vø plys sufʁiʁ
ʒə nə vø plys pɑ̃se a muʁʁiʁ
puʁtɑ̃ ʒə nə pø mɑ̃n- ɑ̃pεʃe
sε kɔmə si sεtə sɔ̃bʁə ide
ɑ̃ mwa etε ɡʁave
də plysz- ɑ̃ plysz- εllə matiʁə
kɔmɑ̃ puʁε ʒə mɑ̃ sɔʁtiʁ ? ?
ʒε bəzwɛ̃ də səkuʁ
ʒε bəzwɛ̃ damuʁ
mεz- il ε bʁyle paʁ tutə sε flamə
ʁezylta də tus mε dʁamə
ʒə naʁεtə pa də kʁje
mε sa nə sεʁ ka mə tɥe
ʒə naʁivə plysz- a mə kɔ̃tʁɔle
ʒə sɥi pø εtʁə pɔsede
puʁtɑ̃ sa metɔnəʁε
ʒə sɥi sələ a deside də ma dεstʁyksjɔ̃
sələ a pʁɑ̃dʁə sεtə desizjɔ̃
ʒə mεtʁε bjɛ̃to fɛ̃ a ma vi…