Poème-France.com

Poeme : Ce Que Je Suis



Ce Que Je Suis

Pourquoi totu le monde est surpris
Par ce que je suis
J’ai surement beaucoup changer
Sans jamais le montrer
Je garde tout en moi
Cacher bien au fond
Et voici les résultats
Je n’en tire rien de bon
Si sa se trouve je me fais des idées
Je ne suis pas comme je le prétends
Tel est mon sentiment
Pourquoi m’arrive t’il d’en douter
Sur ma vrai identité
Si sa se trouve tout ce que je dis
Est vraiment tou faux
Je ne sais même plus qui je suis
Je ne sais plus ce que je vaut
Si sa se trouve
Je me sui perdu a jamais
Jamais j ne le saurais…
Guardienne_Des_Enfer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tɔty lə mɔ̃də ε syʁpʁi
paʁ sə kə ʒə sɥi
ʒε syʁəmɑ̃ boku ʃɑ̃ʒe
sɑ̃ ʒamε lə mɔ̃tʁe
ʒə ɡaʁdə tut- ɑ̃ mwa
kaʃe bjɛ̃ o fɔ̃
e vwasi lε ʁezylta
ʒə nɑ̃ tiʁə ʁjɛ̃ də bɔ̃
si sa sə tʁuvə ʒə mə fε dεz- ide
ʒə nə sɥi pa kɔmə ʒə lə pʁetɑ̃
tεl ε mɔ̃ sɑ̃timɑ̃
puʁkwa maʁivə til dɑ̃ dute
syʁ ma vʁε idɑ̃tite
si sa sə tʁuvə tu sə kə ʒə di
ε vʁεmɑ̃ tu fo
ʒə nə sε mεmə plys ki ʒə sɥi
ʒə nə sε plys sə kə ʒə vo
si sa sə tʁuvə
ʒə mə sɥi pεʁdy a ʒamε
ʒamε ʒi nə lə soʁε…