Poème-France.com

Poeme : Pensée D’une Prisonnière De Guerre



Pensée D’une Prisonnière De Guerre

Oui je suis prisonnière
Dans ce camps amer
Avec ces soldats autoritaires
Cahque jour je vois la liberté
Filer derrière les barbelés
Pourquoi cela arrive t’il a moi
Ce n’étais pas mon chois
Je ne leur ai rien demandé
C’est ex qui sotn venus me chercher
Détruire ma vie
Je serais marquée même au paradis
Je n’en peux plus
Mais je dois perséverer
Même au pri
De beacoup de pleurs
Ca si ma volonté meure
Je meure aussi
Guardienne_Des_Enfer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ui ʒə sɥi pʁizɔnjεʁə
dɑ̃ sə kɑ̃z- ame
avεk sε sɔldaz- otɔʁitεʁə
kakə ʒuʁ ʒə vwa la libεʁte
file dəʁjεʁə lε baʁbəle
puʁkwa səla aʁivə til a mwa
sə netε pa mɔ̃ ʃwa
ʒə nə lœʁ ε ʁjɛ̃ dəmɑ̃de
sεt- εks ki sɔtn vənys mə ʃεʁʃe
detʁɥiʁə ma vi
ʒə səʁε maʁke mεmə o paʁadi
ʒə nɑ̃ pø plys
mε ʒə dwa pεʁsevəʁe
mεmə o pʁi
də bəaku də plœʁ
ka si ma vɔlɔ̃te məʁə
ʒə məʁə osi