Poème-France.com

Poeme : Croire En Toi



Croire En Toi

Au début tout allait bien
Mes soucis avec toi était loin
On était inséparables
On fesasi preuve d’une amitié admirable
Et les classes nous ont séparés
Nos chemins se sont écartés
Maintenant j’ai l’impressions
Qu’on se trouve complétement à l’opposé
Notre amour de frère et sœur a l’air de s’envolé
Au fur et à mesure que le temps avance
Nous allons bientot nous ignorés
SI sa se trouve se détesté
Même si je ne te comprend plus
Enfin au moins pas comme au début
Je voulais te dire
Que je suis loin de te haïr
Et que même si tu m’as oublié
J’étais enchanté
Que tu fasse partie d’une page de ma vie
Que tu es été mon ami ! ! ! !
Guardienne_Des_Enfer

PostScriptum

a un ami que je ne comprend plus vraiment. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o deby tut- alε bjɛ̃
mε susiz- avεk twa etε lwɛ̃
ɔ̃n- etε ɛ̃sepaʁablə
ɔ̃ fəzazi pʁəvə dynə amitje admiʁablə
e lε klasə nuz- ɔ̃ sepaʁe
no ʃəmɛ̃ sə sɔ̃t- ekaʁte
mɛ̃tənɑ̃ ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃
kɔ̃ sə tʁuvə kɔ̃pletəmɑ̃ a lɔpoze
nɔtʁə amuʁ də fʁεʁə e sœʁ a lεʁ də sɑ̃vɔle
o fyʁ e a məzyʁə kə lə tɑ̃z- avɑ̃sə
nuz- alɔ̃ bjɛ̃to nuz- iɲɔʁe
si sa sə tʁuvə sə detεste
mεmə si ʒə nə tə kɔ̃pʁɑ̃ plys
ɑ̃fɛ̃ o mwɛ̃ pa kɔmə o deby
ʒə vulε tə diʁə
kə ʒə sɥi lwɛ̃ də tə-ajʁ
e kə mεmə si ty ma ublje
ʒetεz- ɑ̃ʃɑ̃te
kə ty fasə paʁti dynə paʒə də ma vi
kə ty ε ete mɔ̃n- ami ! ! !