Poème-France.com

Poeme : Double Personalité



Double Personalité

Ange en dehors
Démon en dedans
Et oui je pense a la mort
D’ailleurs j’yy pense assez souvent
C’est vrai qu’on aurait pas dit
C’est surement pour sa que sa vous à surpri
Des fois je me surprend à imaginer
Comment je serai plus tard
Peut être ruinée par l’allcol
Pri par tout le monde pour une folle
Tou sa est peut etre une question de hazard

Personne ne peut combler mes blessures
En moi elles sont encrées
Dans mon sang elles se sont mélangées
Et oui il n’est plus pures
Je ne suis surement pas digne de porter mon nom
Je ne suis la cause que d’humiliation

Bien sure ma sœur
Elle leur fait honneur
Toujours la meilleure
Elle tant apprécié
Moi je passe tojjours en dernier
Je suis sure que je ne l’ai as mérité ! ! ! !
Alors pourquoi elle continuer de ’lintérieur à me ronger
Pourquoi suis je obliger de renfermer
S’il vous plait venez m’aidez ! ! ! ! ! !
Guardienne_Des_Enfer

PostScriptum

aucun. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ʒə ɑ̃ dəɔʁ
demɔ̃ ɑ̃ dədɑ̃
e ui ʒə pɑ̃sə a la mɔʁ
dajœʁ ʒii pɑ̃sə ase suvɑ̃
sε vʁε kɔ̃n- oʁε pa di
sε syʁəmɑ̃ puʁ sa kə sa vuz- a syʁpʁi
dε fwa ʒə mə syʁpʁɑ̃t- a imaʒine
kɔmɑ̃ ʒə səʁε plys taʁ
pø εtʁə ʁɥine paʁ lalkɔl
pʁi paʁ tu lə mɔ̃də puʁ ynə fɔlə
tu sa ε pø εtʁə ynə kεstjɔ̃ də-azaʁ

pεʁsɔnə nə pø kɔ̃ble mε blesyʁə
ɑ̃ mwa εllə sɔ̃t- ɑ̃kʁe
dɑ̃ mɔ̃ sɑ̃ εllə sə sɔ̃ melɑ̃ʒe
e ui il nε plys pyʁə
ʒə nə sɥi syʁəmɑ̃ pa diɲə də pɔʁte mɔ̃ nɔ̃
ʒə nə sɥi la kozə kə dymiljasjɔ̃

bjɛ̃ syʁə ma sœʁ
εllə lœʁ fε ɔnœʁ
tuʒuʁ la mεjəʁə
εllə tɑ̃ apʁesje
mwa ʒə pasə tɔʒʒuʁz- ɑ̃ dεʁnje
ʒə sɥi syʁə kə ʒə nə lε a meʁite ! ! !
alɔʁ puʁkwa εllə kɔ̃tinɥe dəlɛ̃teʁjœʁ a mə ʁɔ̃ʒe
puʁkwa sɥi ʒə ɔbliʒe də ʁɑ̃fεʁme
sil vu plε vəne mεde ! ! !