Poème-France.com

Poeme : La Tête Haute



La Tête Haute

Je ne sais plsu trop
Je suis tellement tombé de haut
Je nai rien vuv venir*
Et comme un martyr
Je recommence a souffrir
Je n’arrive mêem plus a pleurer
Pour toi trop de mes larmes ont coulé
A force elles se sont épuisées
Mais comme chaque fois
Je vais tout oublier
Et on va recommencer notre belle amitié
Mais au fond
Tu as surement raison
Mais sa fait toujours bizarre
Mes raresjoies se barent
Des fois tu as été
La seule chose qui me racrochent a la vie
Est ce que sa va continuer ? ?
Est ce que sa va se terminer
Est ce que tout est fini ? ?
Mais de toute fasson je suis entrain de me noier
Qui viendra me sauver
Comment pourrais je y arriver
VENEZ ME SAUVER ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Guardienne_Des_Enfer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plsy tʁo
ʒə sɥi tεllmɑ̃ tɔ̃be də-o
ʒə nε ʁjɛ̃ vyv vəniʁ asteʁiskə
e kɔmə œ̃ maʁtiʁ
ʒə ʁəkɔmɑ̃sə a sufʁiʁ
ʒə naʁivə mεεm plysz- a pləʁe
puʁ twa tʁo də mε laʁməz- ɔ̃ kule
a fɔʁsə εllə sə sɔ̃t- epɥize
mε kɔmə ʃakə fwa
ʒə vε tut- ublje
e ɔ̃ va ʁəkɔmɑ̃se nɔtʁə bεllə amitje
mεz- o fɔ̃
ty a syʁəmɑ̃ ʁεzɔ̃
mε sa fε tuʒuʁ bizaʁə
mε ʁaʁεzʒwa sə baʁe
dε fwa ty a ete
la sələ ʃozə ki mə ʁakʁoʃe a la vi
ε sə kə sa va kɔ̃tinɥe ? ?
ε sə kə sa va sə tεʁmine
ε sə kə tut- ε fini ? ?
mε də tutə fasɔ̃ ʒə sɥiz- ɑ̃tʁɛ̃ də mə nwae
ki vjɛ̃dʁa mə sove
kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə i aʁive
vəne mə sove ! ! !