Poème-France.com

Poeme : Je N’en Peux Plus ! ! !



Je N’en Peux Plus ! ! !

Je n’en peux plus
Je suis perdue
Mon bonheur a encore disparu
Et je me retrouve a la rue
Je suis défasée
Tout c’est chamboulé
Je suis redescendu en enfer
Je revis encore ce calvaire
Mais pourquoi me faite vous encore souffrir
Juste pour me vori mourrir
Pour perdre tous mes amis
Et ensuite metre fin a ma vie
C’est sa que vous voulez
Je ne veux pas vous céder
Pourtant je ne peux plus résister
Ayez pitié ! ! ! !
J’ai vécu sa trop de fois
Qu’est ce que j’ai fais pour mériter sa ! ! !
Laisser moi un peu de bonheur
Secher tous mes pleurs
Oui je l’avoue j’ai pleurer
Des que je ne povais pas résister
Mais toujours en prenant soin de me cacher
Sil vous plait ne me faites pas recommencer
Je ne pourrais le suporter
Une autre vague de malheur
Une autre vague d’horreur
S’il vous plait ayé pitié
Arréter de me faire payée
Ayez pitié ! ! !
Guardienne_Des_Enfer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nɑ̃ pø plys
ʒə sɥi pεʁdɥ
mɔ̃ bɔnœʁ a ɑ̃kɔʁə dispaʁy
e ʒə mə ʁətʁuvə a la ʁy
ʒə sɥi defaze
tu sε ʃɑ̃bule
ʒə sɥi ʁədesɑ̃dy ɑ̃n- ɑ̃fe
ʒə ʁəviz- ɑ̃kɔʁə sə kalvεʁə
mε puʁkwa mə fεtə vuz- ɑ̃kɔʁə sufʁiʁ
ʒystə puʁ mə vɔʁi muʁʁiʁ
puʁ pεʁdʁə tus mεz- ami
e ɑ̃sɥitə mεtʁə fɛ̃ a ma vi
sε sa kə vu vule
ʒə nə vø pa vu sede
puʁtɑ̃ ʒə nə pø plys ʁeziste
εje pitje ! ! !
ʒε veky sa tʁo də fwa
kε sə kə ʒε fε puʁ meʁite sa ! ! !
lεse mwa œ̃ pø də bɔnœʁ
sεʃe tus mε plœʁ
ui ʒə lavu ʒε pləʁe
dε kə ʒə nə pɔvε pa ʁeziste
mε tuʒuʁz- ɑ̃ pʁənɑ̃ swɛ̃ də mə kaʃe
sil vu plε nə mə fεtə pa ʁəkɔmɑ̃se
ʒə nə puʁʁε lə sypɔʁte
ynə otʁə vaɡ də malœʁ
ynə otʁə vaɡ dɔʁœʁ
sil vu plε εje pitje
aʁete də mə fεʁə pεje
εje pitje ! ! !