Poème-France.com

Poeme : Nouvelle Tentation



Nouvelle Tentation

Et sa vient encore de recommencer
Elle c encore réveiller
Ma jalousie
A repri vie
Sur une fille qui ne le mérite pas
On en trouve pas souvent des comme sa
Je ladmire beaucoup
Comme beaucoup d’entre nous
Cette fille je l’adore
A mes yeux elle vaut de l’or
Et juste pour un petit morceau
Quils vont jouer
En chantant peut etre mes mots
Mais sans moi pour chanter
Ni moi a leur coté
Je ne fais que enrager
Mais jarrive quand même a me controler
Mais comment vous expliquer
C si personnell
En + elle est tellement belle
Je ais je suis cinglé
Mais je narrive pas a loublier
Mais je vais y arriver…
Guardienne_Des_Enfer

PostScriptum

je sais je ne peux pas men empecher mais je re’sisterai ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e sa vjɛ̃ ɑ̃kɔʁə də ʁəkɔmɑ̃se
εllə se ɑ̃kɔʁə ʁevεje
ma ʒaluzi
a ʁəpʁi vi
syʁ ynə fijə ki nə lə meʁitə pa
ɔ̃n- ɑ̃ tʁuvə pa suvɑ̃ dε kɔmə sa
ʒə ladmiʁə boku
kɔmə boku dɑ̃tʁə nu
sεtə fijə ʒə ladɔʁə
a mεz- iøz- εllə vo də lɔʁ
e ʒystə puʁ œ̃ pəti mɔʁso
kj vɔ̃ ʒue
ɑ̃ ʃɑ̃tɑ̃ pø εtʁə mε mo
mε sɑ̃ mwa puʁ ʃɑ̃te
ni mwa a lœʁ kɔte
ʒə nə fε kə ɑ̃ʁaʒe
mε ʒaʁivə kɑ̃ mεmə a mə kɔ̃tʁɔle
mε kɔmɑ̃ vuz- εksplike
se si pεʁsɔnεll
ɑ̃ plysz- εllə ε tεllmɑ̃ bεllə
ʒə εs ʒə sɥi sɛ̃ɡle
mε ʒə naʁivə pa a lublje
mε ʒə vεz- i aʁive…