Poème-France.com

Poeme : Quetions De Lau Dela



Quetions De Lau Dela

Si un jour je meurs
Est ce que vous vous souviendrez de l’heure ? ?
Est ce que devant mon cerceuiel
Vous portezrez votre deuil ? ?
Et peut etre que sur a tombe enterré
Vous viendrez pleuré
Ou alors vous y viendrz soulagé
De vous dire que je ne vous ferai plus chiez
Avec tous mes simagrés
Que vous ne saurez plus obligés
De faire semblant de m’aimer
Et même de me parler
Je serai partie
Sans moi vous passerez votre vie
Vous en serez ravi ! ! ! !
Et moi je continurai a pleuré
Dans mon cœur rongez
Et je vais me décomposez
Mais vous vosu en foutrez
Vous m’aurez déja oublié
Vous m’aurez déja remplacé
Ce n’est pas les filles qui vont manqués
Mais vous le ferais sans arrière penser
Car un mort ne peut pas se venger
Mais si un jour vous me déterrérerez
Vous me trouverez
De mes yeux du sang entrain de coulez
Car a cause de vous jaurais pleurer ! ! ! ! !
Guardienne_Des_Enfer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ ʒə mœʁ
ε sə kə vu vu suvjɛ̃dʁe də lœʁ ? ?
ε sə kə dəvɑ̃ mɔ̃ sεʁsəjεl
vu pɔʁtεzʁe vɔtʁə dəj ? ?
e pø εtʁə kə syʁ a tɔ̃bə ɑ̃teʁe
vu vjɛ̃dʁe pləʁe
u alɔʁ vuz- i vjɛ̃dʁz sulaʒe
də vu diʁə kə ʒə nə vu fəʁε plys ʃje
avεk tus mε simaɡʁe
kə vu nə soʁe plysz- ɔbliʒe
də fεʁə sɑ̃blɑ̃ də mεme
e mεmə də mə paʁle
ʒə səʁε paʁti
sɑ̃ mwa vu pasəʁe vɔtʁə vi
vuz- ɑ̃ səʁe ʁavi ! ! !
e mwa ʒə kɔ̃tinyʁε a pləʁe
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ʁɔ̃ʒe
e ʒə vε mə dekɔ̃poze
mε vu vozy ɑ̃ futʁe
vu moʁe deʒa ublje
vu moʁe deʒa ʁɑ̃plase
sə nε pa lε fijə ki vɔ̃ mɑ̃ke
mε vu lə fəʁε sɑ̃z- aʁjεʁə pɑ̃se
kaʁ œ̃ mɔʁ nə pø pa sə vɑ̃ʒe
mε si œ̃ ʒuʁ vu mə deteʁeʁəʁe
vu mə tʁuvəʁe
də mεz- iø dy sɑ̃ ɑ̃tʁɛ̃ də kule
kaʁ a kozə də vu ʒoʁε pləʁe ! ! !