Poème-France.com

Poeme : Oublié (E) ! ! !



Oublié (E) ! ! !

Je me suis aproché de cette tombe
De cete ame qui a quitté ce monde
Et là je me suis aperçu
Que personne ne se souvenait
De son vécu
Ils lavaient laissé (e) a jamais
Pourtant une personne qui a vécu a un moment
Qui a connu desgens
Les a aimés pendant si longtemps
Se retrouve oublié lamentablement
Et les gens présent
A coté de moi en cett instant
Furent très éonné
De me voir pleurer
Mes larmes ont coulés
Pour la mémoire de cet oublié (e) ! ! !
Guardienne_Des_Enfer

PostScriptum

a un gomme ou une femme morte et qui a été oublié (e)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥiz- apʁoʃe də sεtə tɔ̃bə
də sətə amə ki a kite sə mɔ̃də
e la ʒə mə sɥiz- apεʁsy
kə pεʁsɔnə nə sə suvənε
də sɔ̃ veky
il lavε lεse (ə) a ʒamε
puʁtɑ̃ ynə pεʁsɔnə ki a veky a œ̃ mɔmɑ̃
ki a kɔny dεzʒɛ̃
lεz- a εme pɑ̃dɑ̃ si lɔ̃tɑ̃
sə ʁətʁuvə ublje lamɑ̃tabləmɑ̃
e lε ʒɑ̃ pʁezɑ̃
a kɔte də mwa ɑ̃ sεt ɛ̃stɑ̃
fyʁe tʁεz- eɔne
də mə vwaʁ pləʁe
mε laʁməz- ɔ̃ kule
puʁ la memwaʁə də sεt ublje (ə) ! ! !