Poème-France.com

Poeme : J’ai Enfin Réaliser



J’ai Enfin Réaliser

J’ai enfin réaliser
A quel point vous pourriez me manquer
C vous qui me donnez
La force de résister
Vous etes le but de ma vie
Vous mes amis
Sans vous je serais perdu
Sans vous je ne serais jamais revnu
Vous me donnez cette force
Qui me donne envie dy arriver
Et de encore continuer
Avec vous a mes cotés

Chauqe fois que g failli déraper
Vous étiez là pour me ratraper
Et me consoler
Vous avez sécher toutes mes peines
Aujourdui je voulais vous dire
Enfin je vous aime ! ! !
Guardienne_Des_Enfer

PostScriptum

a tous mes amis en particulier, kev, const, rob1, matth, clem
camille, delph, adri, vivien, ettienne, flo, moulmoul, et tous les autres
ques g oubliés


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃fɛ̃ ʁealize
a kεl pwɛ̃ vu puʁʁje mə mɑ̃ke
se vu ki mə dɔne
la fɔʁsə də ʁeziste
vuz- ətə lə byt də ma vi
vu mεz- ami
sɑ̃ vu ʒə səʁε pεʁdy
sɑ̃ vu ʒə nə səʁε ʒamε ʁεvny
vu mə dɔne sεtə fɔʁsə
ki mə dɔnə ɑ̃vi di aʁive
e də ɑ̃kɔʁə kɔ̃tinɥe
avεk vuz- a mε kɔte

ʃokə fwa kə ʒe faji deʁape
vuz- etje la puʁ mə ʁatʁape
e mə kɔ̃sɔle
vuz- ave seʃe tutə mε pεnə
oʒuʁdɥi ʒə vulε vu diʁə
ɑ̃fɛ̃ ʒə vuz- εmə ! ! !