Poème-France.com

Poeme : Dilème



Dilème

Comment faire face a se dileme
Régler ces problemes
Je ne connait pas
La solution
Je me noie
Dans une mer de question
Quanc j’ai appri
Que certain de mes amis
Mavait trahi et menti
Tute ma vie c’est écroulé
Tous mes espoirs se sont brisé
Comment faire
Pour quitter cet enfer
Je croiais le connaitre
Mais c’était un traitre
Est ce que je lui en veux vraiment*
Est ce vraiment mon sentiment
Sans lui je me sens perdu
Je me sens a la rue
Je veux quil revienne
Consoler mespeines
Mais il a alir reparti
Et a quitté ma vie…
Guardienne_Des_Enfer

PostScriptum

pr matthieu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ fεʁə fasə a sə diləmə
ʁeɡle sε pʁɔbləmə
ʒə nə kɔnε pa
la sɔlysjɔ̃
ʒə mə nwa
dɑ̃z- ynə mεʁ də kεstjɔ̃
kɑ̃k ʒε apʁi
kə sεʁtɛ̃ də mεz- ami
mavε tʁai e mɑ̃ti
tytə ma vi sεt- ekʁule
tus mεz- εspwaʁ sə sɔ̃ bʁize
kɔmɑ̃ fεʁə
puʁ kite sεt ɑ̃fe
ʒə kʁwaε lə kɔnεtʁə
mε setε œ̃ tʁεtʁə
ε sə kə ʒə lɥi ɑ̃ vø vʁεmɑ̃ asteʁiskə
ε sə vʁεmɑ̃ mɔ̃ sɑ̃timɑ̃
sɑ̃ lɥi ʒə mə sɑ̃s pεʁdy
ʒə mə sɑ̃sz- a la ʁy
ʒə vø kj ʁəvjεnə
kɔ̃sɔle mεspεnə
mεz- il a aliʁ ʁəpaʁti
e a kite ma vi…