Poème-France.com

Poeme : Derrière Le Rideau



Derrière Le Rideau

Je croia que jallais avoir
Enfin mon moment de gloire
Tu aurai enfin sut
Pourquoi des fois je me sentais perdue
Je me sentais rejeter
Jétais toujours oubliée
Toujours dans les coulisses
Pendant que mon ainée
Ne faisait quetre idoler
Et tu vien tout chambouler
A ce conert imprtant pr moi
Tu ne seras pas là
Toi mon papa
Alors que je souhitais plus que tout
Que tu sois présent
Assis en mécoutant
Et pr la 1 ere fois en pensant
Que même si je suis toujours cachée
Par ses prouesse que tant de fois jai détestées ! !
Pour la 1 ere foi tu aurais put madmirer
Mais pr la 1 ere fois
Tu ne seras pas là
Pour la 1 ere fois
Tu aurais put etre fier de moi…
Guardienne_Des_Enfer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwaa kə ʒalεz- avwaʁ
ɑ̃fɛ̃ mɔ̃ mɔmɑ̃ də ɡlwaʁə
ty oʁε ɑ̃fɛ̃ syt
puʁkwa dε fwa ʒə mə sɑ̃tε pεʁdɥ
ʒə mə sɑ̃tε ʁəʒəte
ʒetε tuʒuʁz- ublje
tuʒuʁ dɑ̃ lε kulisə
pɑ̃dɑ̃ kə mɔ̃n- εne
nə fəzε kεtʁə idɔle
e ty vjɛ̃ tu ʃɑ̃bule
a sə kɔnεʁ ɛ̃pʁtɑ̃ pe εʁ mwa
ty nə səʁa pa la
twa mɔ̃ papa
alɔʁ kə ʒə suitε plys kə tu
kə ty swa pʁezɑ̃
asiz- ɑ̃ mekutɑ̃
e pe εʁ la œ̃n- əʁə fwaz- ɑ̃ pɑ̃sɑ̃
kə mεmə si ʒə sɥi tuʒuʁ kaʃe
paʁ sε pʁuεsə kə tɑ̃ də fwa ʒε detεste ! !
puʁ la œ̃n- əʁə fwa ty oʁε pyt madmiʁe
mε pe εʁ la œ̃n- əʁə fwa
ty nə səʁa pa la
puʁ la œ̃n- əʁə fwa
ty oʁε pyt εtʁə fje də mwa…