Poème-France.com

Poeme : Dédiée A Mes Amis



Dédiée A Mes Amis

Si un jour mon cœur
Cesse de batre
Englouti par mon malheur
Jaurai cessé de me battre
Juste pr vous voir
Pr que tu me donne ton espoir
Juste en jouant de la guitare

Tu mas tellement aidé
M^meem si je ne le méritait pas
Grave a toi g connu lamour
Celui qui durera tjrs
Celui qui ne sarrétera pas

Jai eu tellement de chance
Tu as brisé mon silence
Tu ma redonnée confiance
Quand jattendais lentement ma sentance

Tu as vu a lintérieur
Quand je ne montrerai qu lextérieur
Quant toute mes nuits javais peur
Je pensias a toi
Av vous
A nous…

Je ne méritai pas tout sa
Vs avez tjrs été la ! ! !

Je ne vous oublierai jamais
Et là ou je me trouverai

Je vous aimai, je vous aime et je vous aimerai…
Guardienne_Des_Enfer

PostScriptum

je le dédie a rob1, kmy, constance, ett, delph, adrialine, tony
et toute els personnes qui comptent vraiment pr moi
mais sutut je le dédierai a kévin ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ mɔ̃ kœʁ
sεsə də batʁə
ɑ̃ɡluti paʁ mɔ̃ malœʁ
ʒoʁε sese də mə batʁə
ʒystə pe εʁ vu vwaʁ
pe εʁ kə ty mə dɔnə tɔ̃n- εspwaʁ
ʒystə ɑ̃ ʒuɑ̃ də la ɡitaʁə

ty mas tεllmɑ̃ εde
εm siʁkɔ̃flεksə mim si ʒə nə lə meʁitε pa
ɡʁavə a twa ʒe kɔny lamuʁ
səlɥi ki dyʁəʁa te ʒi εʁ εs
səlɥi ki nə saʁetəʁa pa

ʒε y tεllmɑ̃ də ʃɑ̃sə
ty a bʁize mɔ̃ silɑ̃sə
ty ma ʁədɔne kɔ̃fjɑ̃sə
kɑ̃ ʒatɑ̃dε lɑ̃təmɑ̃ ma sɑ̃tɑ̃sə

ty a vy a lɛ̃teʁjœʁ
kɑ̃ ʒə nə mɔ̃tʁəʁε k lεksteʁjœʁ
kɑ̃ tutə mε nɥi ʒavε pœʁ
ʒə pɑ̃sjaz- a twa
av vu
a nu…

ʒə nə meʁitε pa tu sa
ve εs ave te ʒi εʁ εs ete la ! ! !

ʒə nə vuz- ubljəʁε ʒamε
e la u ʒə mə tʁuvəʁε

ʒə vuz- εmε, ʒə vuz- εmə e ʒə vuz- εməʁε…