Poème-France.com

Poeme : Resurection



Resurection

Je repend gout a la vie
Enfin je souri
Mes pensés ne sont plus si sombre
Moin gorgées de pénombre
Mes sentiment commence a sexprimer
Mon sang recommence a couler
Lui qui avait été trop souvent glacée
Par ce malaitre
Qui c vu subitement disparaitre
Mon cœur se remet a batre
Je me remet a me battre
Pr ma liberter
Pr tout ce que g put aimé ! !
Mes amis sont la pr maider
Moi qui me croit seul
En fait je sui entourer
D enfin fait mon deuil
La vie me parait moin cruelle
Elle comemnce a etre belle
Je suis comme soulagée
De ce poid qui mavait tant fatiguée
Je suis comme rescuciter
Moi qui si souvent avait perdu mes pensées
Mon était parti

Mais g enfin retrouver la porte du paradis ! ! ! !
Guardienne_Des_Enfer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəpɑ̃ ɡu a la vi
ɑ̃fɛ̃ ʒə suʁi
mε pɑ̃se nə sɔ̃ plys si sɔ̃bʁə
mwɛ̃ ɡɔʁʒe də penɔ̃bʁə
mε sɑ̃timɑ̃ kɔmɑ̃sə a sεkspʁime
mɔ̃ sɑ̃ ʁəkɔmɑ̃sə a kule
lɥi ki avε ete tʁo suvɑ̃ ɡlase
paʁ sə malεtʁə
ki se vy sybitəmɑ̃ dispaʁεtʁə
mɔ̃ kœʁ sə ʁəmε a batʁə
ʒə mə ʁəmε a mə batʁə
pe εʁ ma libεʁte
pe εʁ tu sə kə ʒe pyt εme ! !
mεz- ami sɔ̃ la pe εʁ mεde
mwa ki mə kʁwa səl
ɑ̃ fε ʒə sɥi ɑ̃tuʁe
de ɑ̃fɛ̃ fε mɔ̃ dəj
la vi mə paʁε mwɛ̃ kʁyεllə
εllə kɔmεmnsə a εtʁə bεllə
ʒə sɥi kɔmə sulaʒe
də sə pwa ki mavε tɑ̃ fatiɡe
ʒə sɥi kɔmə ʁεskysite
mwa ki si suvɑ̃ avε pεʁdy mε pɑ̃se
mɔ̃n- etε paʁti

mε ʒe ɑ̃fɛ̃ ʁətʁuve la pɔʁtə dy paʁadi ! ! !