Poème-France.com

Poeme : La Mer De Mes Problèmes



La Mer De Mes Problèmes

Je me noie dans la mer
La mer des problèmes
Il paraît que je ne suis pas la seule à faire sa
Pourtant je ne vois que moi
Coulant avec ma peine
Je coule lentement
Dans une asphixie me dévorant
Je ne peux plus me débattre
Je me laisse sombrer
De toute façon à quoi sa sert de résister
Cette mer est immense
Et moi je me balance
Je revois des images que j’avais totalement oubliée
Mais c’est quand c’est trop tard
Et que tout est fini
Que l’on se rend compte que l’on a fait une grosse connerie ! !
Guardienne_Des_Enfer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə nwa dɑ̃ la mεʁ
la mεʁ dε pʁɔblεmə
il paʁε kə ʒə nə sɥi pa la sələ a fεʁə sa
puʁtɑ̃ ʒə nə vwa kə mwa
kulɑ̃ avεk ma pεnə
ʒə kulə lɑ̃təmɑ̃
dɑ̃z- ynə asfiksi mə devɔʁɑ̃
ʒə nə pø plys mə debatʁə
ʒə mə lεsə sɔ̃bʁe
də tutə fasɔ̃ a kwa sa sεʁ də ʁeziste
sεtə mεʁ εt- imɑ̃sə
e mwa ʒə mə balɑ̃sə
ʒə ʁəvwa dεz- imaʒə kə ʒavε tɔtaləmɑ̃ ublje
mε sε kɑ̃ sε tʁo taʁ
e kə tut- ε fini
kə lɔ̃ sə ʁɑ̃ kɔ̃tə kə lɔ̃n- a fε ynə ɡʁɔsə kɔnəʁi ! !