Poème-France.com

Poeme : Laisser Moi…



Laisser Moi…

Laisser moi rêver
Me rouler dans l’herbe
Et courir dans les prés
Jouer à la poupée
Et ne pas m’attacher les cheveu
Avoir encor une lumière qui brille dans mes yeux
Laisser moi m’habiller n’importe comment
Laisser moi la joie de cette âge insouciant
Laisse moi faire de la balancoire
Avoir cette envie illusoire
Laisser moi jouer à la sorcière
Mais ne me mettez pas pieds à terre
Je veux avoir l’impression de voler
De m’envoler de toute réalité
Comme une petite fée…
Guardienne_Des_Enfer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεse mwa ʁεve
mə ʁule dɑ̃ lεʁbə
e kuʁiʁ dɑ̃ lε pʁe
ʒue a la pupe
e nə pa mataʃe lε ʃəvø
avwaʁ ɑ̃kɔʁ ynə lymjεʁə ki bʁijə dɑ̃ mεz- iø
lεse mwa mabije nɛ̃pɔʁtə kɔmɑ̃
lεse mwa la ʒwa də sεtə aʒə ɛ̃susjɑ̃
lεsə mwa fεʁə də la balɑ̃kwaʁə
avwaʁ sεtə ɑ̃vi ilyzwaʁə
lεse mwa ʒue a la sɔʁsjεʁə
mε nə mə mεte pa pjez- a teʁə
ʒə vøz- avwaʁ lɛ̃pʁesjɔ̃ də vɔle
də mɑ̃vɔle də tutə ʁealite
kɔmə ynə pətitə fe…