Poème-France.com

Poeme : Un Amour Infini



Un Amour Infini

Il est tombé une étoile sur mon cœur
Elle s’est ouverte mais tu n’est plus apparu
Me mondrant le chemin de l’amour
Celui que je n’ai jamais connu
Je n’ai pu retenir mes larmes quand tu m’a dit que tu avait une copine
Pourtant a l’époque en était amoureux
Car mes yeux étaient éblouit
Par l’immensité de ton charme
Envoûtant comme par magie
Depuis des année tu est rester encore dans mon âme, pour toujourd
Notre étoile a jamais épanouis
Vivant au millieu des passionnantes flamme
Celle que l’on ma pris
Mais j’espere que mon desir sera un amour infini.
Guesse2A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε tɔ̃be ynə etwalə syʁ mɔ̃ kœʁ
εllə sεt- uvεʁtə mε ty nε plysz- apaʁy
mə mɔ̃dʁɑ̃ lə ʃəmɛ̃ də lamuʁ
səlɥi kə ʒə nε ʒamε kɔny
ʒə nε py ʁətəniʁ mε laʁmə- kɑ̃ ty ma di kə ty avε ynə kɔpinə
puʁtɑ̃ a lepɔkə ɑ̃n- etε amuʁø
kaʁ mεz- iøz- etε eblui
paʁ limɑ̃site də tɔ̃ ʃaʁmə
ɑ̃vutɑ̃ kɔmə paʁ maʒi
dəpɥi dεz- ane ty ε ʁεste ɑ̃kɔʁə dɑ̃ mɔ̃n- amə, puʁ tuʒuʁ
nɔtʁə etwalə a ʒamεz- epanui
vivɑ̃ o miljø dε pasjɔnɑ̃tə flamə
sεllə kə lɔ̃ ma pʁi
mε ʒεspəʁə kə mɔ̃ dəziʁ səʁa œ̃n- amuʁ ɛ̃fini.