Poème-France.com

Poeme : Le Destin En Décidera



Le Destin En Décidera

Je nous imagine sur la plage
En été sous le ciel étoilé
Tu m’enlace tendrement
J’entend ton cœur qui bat
Tu me dis qu’ils bas d’amour
Pour moi
Enfin je m’endors au creux
De tes bras
Qui m’enlacent avec tendresse
Et d’amour
En esperent rester avec toi
Pour toujours
Mon reve se realisera peut etre
Un jour
Le destin en decidera
Mais, soudain, je me réveille
En criant, … , je t’aime.
Guesse2A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nuz- imaʒinə syʁ la plaʒə
ɑ̃n- ete su lə sjεl etwale
ty mɑ̃lasə tɑ̃dʁəmɑ̃
ʒɑ̃tɑ̃ tɔ̃ kœʁ ki ba
ty mə di kil ba damuʁ
puʁ mwa
ɑ̃fɛ̃ ʒə mɑ̃dɔʁz- o kʁø
də tε bʁa
ki mɑ̃lase avεk tɑ̃dʁεsə
e damuʁ
ɑ̃n- εspəʁe ʁεste avεk twa
puʁ tuʒuʁ
mɔ̃ ʁəvə sə ʁəalizəʁa pø εtʁə
œ̃ ʒuʁ
lə dεstɛ̃ ɑ̃ dəsidəʁa
mε, sudɛ̃, ʒə mə ʁevεjə
ɑ̃ kʁjɑ̃, … , ʒə tεmə.