Poème-France.com

Poeme : Mon Éternelle Amour



Mon Éternelle Amour

L’Etoile qu’incarne ton étre
Fait briller mes yeux
Chaque fois que je te regarde.

L’Amour que tu m’envoies
Me fera vivre une éternité.
Gug

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lətwalə kɛ̃kaʁnə tɔ̃n- etʁə
fε bʁije mεz- iø
ʃakə fwa kə ʒə tə ʁəɡaʁdə.

lamuʁ kə ty mɑ̃vwa
mə fəʁa vivʁə ynə etεʁnite.