Poème-France.com

Poeme : Mes Plus Beaux Moments ! !



Mes Plus Beaux Moments ! !

Mes plus beaux moments
C’était dans tes bras.
Je ne peux plus me passer de toi.
Mes nuits, mes jours
Sont amplis de ton amour
Tu es ma moitié
Mon âme dessiné
Et cela pour l’éternité
Gug

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε plys bo mɔmɑ̃
setε dɑ̃ tε bʁa.
ʒə nə pø plys mə pase də twa.
mε nɥi, mε ʒuʁ
sɔ̃t- ɑ̃pli də tɔ̃n- amuʁ
ty ε ma mwatje
mɔ̃n- amə desine
e səla puʁ letεʁnite