Poème-France.com

Poeme : A Travers



A Travers

A travers toute mon existence,
Est caché toute ma souffrance,
Dont je n’arrive pas à me vider,
Mais j’ai besoin de toi pour y arriver
Et oublier veut dire nier
Alors je te laisse décider
Avec mon effroyable bonté
Pour que je puisse t’honorer
Gug

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tʁavεʁ tutə mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə,
ε kaʃe tutə ma sufʁɑ̃sə,
dɔ̃ ʒə naʁivə pa a mə vide,
mε ʒε bəzwɛ̃ də twa puʁ i aʁive
e ublje vø diʁə nje
alɔʁ ʒə tə lεsə deside
avεk mɔ̃n- efʁwajablə bɔ̃te
puʁ kə ʒə pɥisə tonoʁe