Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Sans toi,
Je pense que je ne serai plus moi
Si tout le monde pouvait être comme toi
Toujours souriante et donnant
Tout ce qu’il y à au fond de TOI !
Gug

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa,
ʒə pɑ̃sə kə ʒə nə səʁε plys mwa
si tu lə mɔ̃də puvε εtʁə kɔmə twa
tuʒuʁ suʁjɑ̃tə e dɔnɑ̃
tu sə kil i a o fɔ̃ də twa !