Poème-France.com

Poeme : Est Ce Reel



Est Ce Reel

Est ce reel.
Que notre vie soit sous entendue mortelle.
Que nos vies se mettent en parallèle
Avec ce temps immortel
Gug

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə ʁil.
kə nɔtʁə vi swa suz- ɑ̃tɑ̃dɥ mɔʁtεllə.
kə no vi sə mεte ɑ̃ paʁalεlə
avεk sə tɑ̃z- imɔʁtεl