Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

Ma vie n’est que pluie.
Mavie sans cette pluie
De larmes tro souvent versées
Pour des étres tant aimés
J’ai dévoué ma vie,
A tout mes ami (e) s
Parfois aveuglement
Parfois consieusement
J’ai pleuré avec eux
J’ai pleuré pour eux
Aujourd’hui j’en déduis
Que les vrais ami (e) s
Sont aux qui nous souries
Quand on ne croit plus la vie
Qui sont toujours la
Meme quand on les atends pas
Qui nous tienne la main
Quand on ne croit plus à demain
Qui seront là à jamais,
Pour nous faire vivre dans la paix
Gug

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi nε kə plɥi.
mavi sɑ̃ sεtə plɥi
də laʁmə- tʁo suvɑ̃ vεʁse
puʁ dεz- etʁə- tɑ̃ εme
ʒε devue ma vi,
a tu mεz- ami (ə) s
paʁfwaz- avøɡləmɑ̃
paʁfwa kɔ̃sjøzəmɑ̃
ʒε pləʁe avεk ø
ʒε pləʁe puʁ ø
oʒuʁdɥi ʒɑ̃ dedɥi
kə lε vʁεz- ami (ə) s
sɔ̃t- o ki nu suʁi
kɑ̃t- ɔ̃ nə kʁwa plys la vi
ki sɔ̃ tuʒuʁ la
məmə kɑ̃t- ɔ̃ lεz- atɑ̃ pa
ki nu tjεnə la mɛ̃
kɑ̃t- ɔ̃ nə kʁwa plysz- a dəmɛ̃
ki səʁɔ̃ la a ʒamε,
puʁ nu fεʁə vivʁə dɑ̃ la pε