Poème-France.com

Poeme : Recueil De Poemes



Recueil De Poemes

Tout ce que je pense
De cette souffrance
C’est de loin mon ignorance
À temps ces potences

Je dédis ma vie
À mes ami (e) s
Vous qui me donner tat de sympathie
Et je vous en remercie

Oh toi, ma tite rose
Nous avons connus de névrose
Que l’ona discuté à l’eau de rose
Plutot, champagne, on s’arrose

Toi, ma douleur
Toi mon souffre cœur
Toi avec mes malheurs
Toi sans hardeur

Toi monamour
Qui est pour toujours
Enfuis dans chaque jours
Denotre amour
Gug

PostScriptum

laissez des commentaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sə kə ʒə pɑ̃sə
də sεtə sufʁɑ̃sə
sε də lwɛ̃ mɔ̃n- iɲɔʁɑ̃sə
a tɑ̃ sε pɔtɑ̃sə

ʒə dedi ma vi
a mεz- ami (ə) s
vu ki mə dɔne ta də sɛ̃pati
e ʒə vuz- ɑ̃ ʁəmεʁsi

ɔ twa, ma titə ʁozə
nuz- avɔ̃ kɔnys də nevʁozə
kə lɔna diskyte a lo də ʁozə
plyto, ʃɑ̃paɲə, ɔ̃ saʁozə

twa, ma dulœʁ
twa mɔ̃ sufʁə kœʁ
twa avεk mε malœʁ
twa sɑ̃-aʁdœʁ

twa mɔnamuʁ
ki ε puʁ tuʒuʁ
ɑ̃fɥi dɑ̃ ʃakə ʒuʁ
dənɔtʁə amuʁ