Poème-France.com

Poeme : Dj Désaxé



Dj Désaxé

Ladies and gentlemen
Je vous présente deux noms
Dont la passion est le bon son
Leurs tête font boum à chaque bon

Are U ready ?
Groove your body !
Allez le remix c’est partis
On lance la sauce sans surcis

Il faut que ce mix
D’enflamme et t’excite !
Laisse passer notre trance à travers ton corps
Tu sentiras tout nos efforts

Que notre vie c’est le son
C’est notre drogue tout comme un plomb
On ne peut s’y fier, c comme ca
On se lance et on chauffe la gomme.

C’est pour cela, moi, Dj gug
M’associe avec Dj s2k
Pour creer un tout nouveau genre,
Style qui va révolutionner ce monde
Trop commercialisé à mon goût

--------DESAXE------------
Gug

PostScriptum

remix


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ladiz- ɑ̃d ʒɑ̃tləmɛ̃
ʒə vu pʁezɑ̃tə dø nɔ̃
dɔ̃ la pasjɔ̃ ε lə bɔ̃ sɔ̃
lœʁ tεtə fɔ̃ bum a ʃakə bɔ̃

aʁə y ʁəadi ?
ɡʁuvə iuʁ bɔdi !
ale lə ʁəmiks sε paʁti
ɔ̃ lɑ̃sə la sosə sɑ̃ syʁsi

il fo kə sə miks
dɑ̃flamə e tεksitə !
lεsə pase nɔtʁə tʁɑ̃sə a tʁavεʁ tɔ̃ kɔʁ
ty sɑ̃tiʁa tu noz- efɔʁ

kə nɔtʁə vi sε lə sɔ̃
sε nɔtʁə dʁɔɡ tu kɔmə œ̃ plɔ̃
ɔ̃ nə pø si fje, se kɔmə ka
ɔ̃ sə lɑ̃sə e ɔ̃ ʃofə la ɡɔmə.

sε puʁ səla, mwa, de ʒi ɡyɡ
masɔsi avεk de ʒi εs dø ka
puʁ kʁiʁ œ̃ tu nuvo ʒɑ̃ʁə,
stilə ki va ʁevɔlysjɔne sə mɔ̃də
tʁo kɔmεʁsjalize a mɔ̃ ɡu

dəzaksə