Poème-France.com

Poeme : La Pureté De Ta Peau



La Pureté De Ta Peau

La pureté de ta peau charmante
M’eblouis !
Surpris ! ! ! ! !
Par tes si beaux yeux bleu en amande

Toi qui a fait de moi
Ce que je suis maintenant
Je crois qu’il n’y a plus
De mots à dire

Prédire ! ! !
Ce n’est pas l’écrire
Ni encore l’investir
Dans un champ de tir !

Non, je veux juste que
Tu ne m’oublis et j’en
Ferai de même pour toi
Je t’aime comme 2
Gug

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pyʁəte də ta po ʃaʁmɑ̃tə
mεblui !
syʁpʁi ! ! !
paʁ tε si boz- iø blø ɑ̃n- amɑ̃də

twa ki a fε də mwa
sə kə ʒə sɥi mɛ̃tənɑ̃
ʒə kʁwa kil ni a plys
də moz- a diʁə

pʁediʁə ! ! !
sə nε pa lekʁiʁə
ni ɑ̃kɔʁə lɛ̃vεstiʁ
dɑ̃z- œ̃ ʃɑ̃ də tiʁ !

nɔ̃, ʒə vø ʒystə kə
ty nə mubliz- e ʒɑ̃
fəʁε də mεmə puʁ twa
ʒə tεmə kɔmə dø