Poème-France.com

Poeme : Love



Love

Chaque fois que je te vois
Je ne sais pas pourquoi
Mon cœur bat au aboi
Comme si quelqu’un me destinait a toi !

Ca me fait bizarre
Mais c’est le hazard
Je me sens si bien entre tes bras
Comme si le monde autour de nous n’esistait pas

Je crois que je t’aime
Pour de bon, je t’aime
L’étincelle est dans mes yeux
Et la flamme dans mon cœur
Gug

PostScriptum

pour élodie my first love


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə fwa kə ʒə tə vwa
ʒə nə sε pa puʁkwa
mɔ̃ kœʁ ba o abwa
kɔmə si kεlkœ̃ mə dεstinε a twa !

ka mə fε bizaʁə
mε sε lə-azaʁ
ʒə mə sɑ̃s si bjɛ̃ ɑ̃tʁə tε bʁa
kɔmə si lə mɔ̃də otuʁ də nu nəzistε pa

ʒə kʁwa kə ʒə tεmə
puʁ də bɔ̃, ʒə tεmə
letɛ̃sεllə ε dɑ̃ mεz- iø
e la flamə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ